Piazzatorre – L'UPT Ufficio in collaborazione con ASD Piazzatorre e Sports Club Melegnano, organizza la quarta edizione della gara estiva di Trail Running che si svolgerà a Piazzatorre. Trail che attraversa , piste ed i pascoli alti di e Torcola Soliva nel cuore del Parco delle Orobie Bergamasche. In questi spazi il rispetto della e della flora è di rigore.

Due le prove in programma di trail running, il percorso competitivo 23 km è un trail di montagna di circa + 2.029 metri di dislivello positivo, con partenza ed arrivo a Piazzatorre.

Contemporaneamente si svolge il mini trail non competitivo di 12 km (+ 1000 metri positivi) la cui partenza è data in concomitanza con la prova più lunga.